Mau Langsing Cepat ? click here Hub FANI,
0812-860-4450 / 0896-8707-8929, PIN : 5 2929 777

Program Smart Detox

Apakah Kamu Sudah Mencoba Berbagai Program Diet, Namun Selalu Gagal ?

Saya Berikan  Sebuah Solusi Terbaik Melangsingkan Tubuh Anda Hanya Dalam 20 Hari Dengan Tingkat Keberhasilan 99,99%  Tanpa Efek Samping! Hanya 3,8 Juta

STOP MENCOBA BERBAGAI PRODUK PELANGSINGAN YANG MEMBERIKAN EFEK BURUK DAN MENIMBUN RACUN UNTUK TUBUH ANDA!

Berikut ini adalah video testimoni saya

Apakah
Paha Anda Besar?
Perut Juga Buncit?
Lemak ada dimana-mana?

Sudah Vegetarian ?
Sudah Stop Makan Nasi Tapi Tetap Gemuk?

Sudah Olahraga tapi gak kurus juga?

Tenang, Jangan Stress Dulu

SMART DETOX

BISA MEMECAHKAN SEMUA PERMASALAHAN ANDA

Program Revolusioner yang Paling Aman untuk Mendapatkan Tubuh Langsing, Sexy, Awet Muda dan Sehat Hanya 20 Hari

Dengan mengikuti Program Smart Detox anda akan mendapatkan Tubuh Langsing, Sexy dan Sehat!

Dan cukup mengkonsumsi Smart Detox serta mengikuti metode yang diberikan anda akan mendapatkan hasil yang sangat luar biasa. Smart Detox Mengadopsi Metode cara hidup sehat orang modern untuk mencapai kesehatan yang sempurna.

Smart Detox Menggunakan Product Berkualitas Tinggi Dari Amerika Yaitu Dari Perusahaan Besar Nature’s Sunshine Product ( NSP ). Sebuah Brand Yang sudah TERKENAL lebih dari 40 tahun dan sudah ada di 70 Negara. Product dan Brand dari NSP ini sudah memiliki sertifikat FDA, HALAL MUI, BPOM DAN DEPKES RI.

Smart Detox ini menggunakan metode yang “SMART” yang dapat dikonsumsi oleh Orang Tua dan Muda, Wanita dan Pria dengan tingkat keberhasilan 99,99% . Karena yang digunakan adalah Metode “Detox” atau detoxifikasi yang telah gunakan ratusan tahun yang lalu, dan konsep detox ini sama dengan metode puasa yang dilakukan umat muslim selama 30hari.

Manfaat Yang Akan Anda Dapatkan Dari Program Smart Detox

Berikut Produk Dari Smart Detox Synergy

Cardiovaskular and Regeneration System Drink

Proargi 9 Plus

  • Mendapatkan Nobel Oleh Peneliti Padatahun 1998
  • Mengandung L-Arginine, vitamin C, B6, B12, D, ribose dan xylitol
  • Memberikan Energy lebih bagi yang melakukan detoks yang dikombinasikan dengan olahraga
  • Menormalkan kadar gula dan kolesterol didalam darah
  • Melakukan detoxifikasi lemak dan racun didalam darah
  • Melancarkan aliran darah terutama organ vital didalam tubuh
  • Membuat awet muda, karena sifatnya anti aging ( memperlambat proses penuaan )
  • Membantu meregenerasi sel yang telah mati dan rusak
  • Memperlebar dan menghilangkan plak didalam pembuluh darah

Nutritional Shake

Maximum Protein

  • Mempunyai kandungan whey protein, conjugate linolenic Acid (CLA) dan Garcinia
  • Membantu menahan nafsu makan, membakar lemak, dan membangun masa otot
  • Pengganti makanan dengan Rasa Lezat dan Memberi Energy selama program detox

Nutriburst

  • Serat Tinggi yang berasal dari sayuran, buah, biji-bijian dan kacang-kacangan
  • Berisikan 18 jenis serat, vitamin, mineral dan antioksidan
  • Melancarkan sisa makanan dan membersihkan racun di saluran pencernaan
  • Mengurangi kolesterol dan mencegah terjadinya kanker usus
  • Memberikan rasa kenyang yang lama

Nutritional Snack

Liquid Chlorophyll

  • Ekstrak dari tumbuhan Alfalfa, dengan kadar klorofil tertinggi dari semua tumbuhan berdaun hijau
  • Keistimewaannya memiliki struktur sama dengan darah
  • Mengandung 60 jenis nutrisi dan 1 sendoknya setara dengan gizi 1 kg sayuran
  • Mermbersihkan racun dalam tubuh dan berperan sebagai antiseptik alami

Spirulina

  • Ganggang hijau biru air tawar yang mengadung nutrisi dan enzim lengkap
  • MelaSebagai suplemen protein
  • Melindungi sel-sel hati dari kerusakan
  • Meningkatkan fungsi sel hati untuk proses detoksifikasi
  • Membantu sisitem pencernaan dan melancarkan buang air besar
  • Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah
  • Menurunkan kolestrol serta gula darah

Pertanyaan Yang Paling Sering Ditanyakan

Apa itu Smart Detox? Smart Detox adalah program diet untuk menghilangkan racun (DETOX), menghilangkan lemak, menurunkan lingkar pinggang dan paha.

Apa Perbedaan Dier Detox dengan Diet kalori? Diet Kalori hanya membakar lemak saja, sedangkan Diet Detox memperbaiki metabolisme tubuh (Metabolisme tubuh adalah pembakaran lemak didalam tubuh).

Jadi jika sudah diperbaiki, kita tidak akan ketergantungan akan produk lagi. Logikanya ketika makanan yang masuk 1000 kalori dan yang keluar 800 kalori sisa 200 kalorinya akan menjadi lemak. Smart Detox akan meningkatkan pengeluaran energy menjadi normal kembali.

Ada efek sampingnya? Tidak ada efek samping, karenaSmart Detox adalah produk DETOX (Penghilang Racun). Sudah BPOM & bersertifikasi international (FDA Approve). Sangat Aman untuk tubuh dan badan kita.

Ini Obat diet ya? Bukan. Obat diet hanya membakar lemak. Ini adalah suplemen nutrisi. Kalau suplemen detox ini untuk membuang toksin yang menumpuk dari dalam tubuh, termasuk toksin atau racun sisa dari penggunaan obat diet sebelumnya.

Toksin apa saja yang didetox? Toksin dari makanan cepat saji, minuman keras, minuman ringan, polusi udara, dan banyak lainnya. Kalau racun tidak dibersihkan, maka akan menjadi penyakit seperti jantung dan penyakit berbahaya lainnya.

Berapa lama terlihat hasilnya? Hasil dari detox terlihat dihari ke 5. Biasanya dalam 1minggu penurunannya sekitar 1-3 kg. Program ini sudah teruji dan kemungkinan berhasil 99,99%

Apakah detox bisa menyembuhkan kesehatan lainnya? Bisa, karena organ-organ vital dalam tubuh dibersihkan seperti jantung, paru-paru, ginjal, usus, darah, pembuluh darah, otot, dll. Dengan melakukan detox maka kamu mencegah terjadinya penyakit jantung, kolesterol diabetes, kanker dan penyakitberbahaya lainnya.

Bikin ketergantungan nggak? Ngak sama sekali. Jika Penurunan berat badan yang diinginkan sudah tercapai Anda bisa stop programnya. Berikutnya Anda hanya perlu maintenance untuk menjaga kesehatan tubuh setahun sekali jika dibutuhkan (ibarat seperti mobil tubuh ini juga perlu di lakukan service berkala agar organ-organ tubuh tetap bekerja dengan baik).

Produk Smart Detox dipakai dan dipercaya oleh para Dokter di Indonesia

Mengapa Produk SMART DETOX sangat direkomendasikan oleh banyak Dokter? Karena  Smart Detox ini adalah program detoxifikasi, program detoxifikasi sangat baik untuk memperbaiki sel-sel yang rusak didalam tubuh, termasuk sel-sel pembakar lemak.

Perlu Kita ketahui bahwa detoxifikasi sangat penting bagi kesehatan tubuh kita, karena dalam kehidupan kita sehari-hari banyak sekali makanan-makanan, minuman-minuman yang tidak sehat dan polusi udara yang sangat buruk sehingga dapat menjadi sumber penyakit. Nenek moyang kita pada jaman dahulu juga melakukan program detox lho, maka dari itu jika kamu ingin menurunkan berat badan secara sehat, detox adalah formula yang sangat tepat!

Testimoni Customer Fani
Yang Sudah Merasakan Manfaat Dari Program Smart Detox

Mia Sutanto – Ketua AIMI

Sebelum Detox

Permasalahan dari hanpir sebagian besar ibu-ibu menyusui adalah ingin segera mendapatkan kembali berat dan bentuk badan seperti sebelum hamil, padahal secara bersamaan harus memberikan cukup nutrisi melalui ASI yang diberikan kepada bayinya. Saya sebagai ketua organisasi wanita, mencari program yang bisa dijalankan para ibu-ibu se-indonesia, dan saya harus membuktikannya terlebih dahulu. Saya punya masalah berat badan walaupun cukup aktif berolahraga, sehingga agak frustasi juga. Badan juga sering pegal-pegal dan tidak nyaman dalam berpakaian, secara saya sering tampil di depan publik sebagai pembicara di seminar-seminar

Setelah Detox

Luar biasa! Program Smart DETOX terbukti memang sangat bagus dilakukan oleh ibu-ibu menyusui.. saya sangat nyaman dalam melakukan program tersebut.. padahal dengan aktivitas segudang stamina tetap prima dan tanpa rasa lapar. Apalagi saya melakukan program ini sambil berolahraga, membuat hasilnya makin terasa. Berat badan saya saya sekarang makin ideal, perut kemper, badan kencang dan makin muda. O ya.

Saya sangat merekomendasikan SMART DETOX untuk seluruh wanita di Indonesia. Terbukti yang Terbaik! – Mia Sutanto ( Ketua AIMI ) Her World Most Powerfull Woman 2013

Ibu Rahma – 6 Orang Anak

Sebelum Detox

Semenjak kelahiran anak ke 3, dokter telah memvonis saya tidak akan pernah bisa kurus.. sedih juga mendengarnya .. dan memang betul sudah berbagai macam cara saya lakukan untuk kurus tapi tidak ada satupun yang berhasil.. bahkan penyakit-penyakit lainnya bermunculan seperti migrain, vertigo dan sinusitis .. belum saya berulang kali masuk rumah sakit karena kena typus yang tak kunjung sembuh .. rasanya frustasi dan seperti tak ada jalan keluar.

Setelah Detox

Alhamdulillah.. setelah selesai program semua keluhan hilang tak berbekas ..badan menjadi lebih segar dan pusing-pusing apalagi vertigo sudah gak kambuh lagi.. problem sinusitis juga sudah berkurang dan tidak menjadi masalah lagi .. dan buat saya surprise.. lemak di perut hilang lenyap dan kempes .. bersamaan dengan berat badan saya yang berkurang dan menjadi ideal.. Belum pernah saya melihat program kesehatan se-dahsyat ini .. sekarang saya ibu dengan 6 anak tapi dengan penampilan seperti anak SMU .. kata banyak orang sih .. hehehe.. rekomendasi banget deh Smart DETOX

Saya sekarang ibu 6 orang anak tetapi katanya penampilan saya kaya Anak SMA. Kata orang sih. Rekomendasi banget programnya Smart Detox

Dimas Wibowo – Presenter MNC TV

Sebelum Detox

Aktivitas saya sebagai presenter MNC TV menuntut saya untuk menjaga penampilan dan bentuk badan. Kesehatan juga menjadi perhatian utama karena jam kerja yang menuntut stamina yang prima. Sehingga dengan keadaan perut buncit dan obesitas bisa mengancam karir saya sebagai presenter. Belum keluhan-keluhan lain seperti batuk dan mata yang sering berkunang-kunang, karena saya mencoba diet yang tidak sehat sehingga kekurangan nutrisi

Setelah Detox

Keren banget! Hanya dalam waktu 20 hari berat badan bisa berkurang banyak dan perut kempes nan langsing. Terasa sehat karena selama program tetap dapat asupan nutrisi lengkap dan lezat rasanya. Terutama shakenya.. rekomend banget deh.. oya, sekarang gara-gara badan makin keren banyak yang muji dan kagum dengan penampilan saya .. makin pede di depan TV sebagai presenter.. salut buat program Smart DETOX!

Saya terasa Sehat dan Kagum dengan Penampilan saya yang Sekarang. Salut untuk Program Smart Detox

Aditya RK – Mantan Vokalis EDANE

Sebelum Detox

Saya memiliki pola hidup yang tidak sehat, merokok sehari bisa 4 bungkus dan makan sembarangan. Akibatnya liver menjadi terganggu dan berat badan over sampai diatas 100kg. Selain itu badan jadi gampang sakit dan sering mengalami vertigo parah.. dan gawatnya setelah melakukan cek lab, hasilnya ternyata diatas ambang standar semua.. trigliserid, kolestrol, gula darah, dll .. Memang ini konsekuensi dari gaya hidup sembarangan yang saya jalani selama ini

Setelah Detox

Luar biasa! Setelah mengikuti dengan penuh program Smart DETOX selama 40 hasilnya benar-benar dahsyat.. semua keluhan seperti vertigo, liver dan kadar gula menjadi normal.. saya semakin takjub karena berat badan menjadi ideal bisa turun sampai dengan sampai 20 kg.. badan jadi lebih bugar dan segar .. dan yang paling dahsyat adalah saya jadi berhenti merokok.. total! Sekarang saya aktif berolahraga untuk mengembalikan kesehatan.. sambil menjaga dengan produk-produk Synergy.. Terima kasih Smart DETOX!

Smart Detox benar-benar Dahsyat! Semua keluhan saya seperti Vertigo, Liver, dan Kadar Gula menjadi Normal. Selain itu saya takjub dengan tubuh saya yang ideal bisa turun hingga 20kg

Romano – Model

Sebelum Detox

Belum pernah saya merasa seminder ini.. bayangkan dengan berat 91 kg rasanya kaya seperti membwa beban yang berat kemanapun saya melangkah. Baju gak ada yang cukup.. celana kesempitan dan teman-teman banyak yang mentertawakan saya.. padahal saya punya impian untuk menjadi seorang model.. dan terakhir waktu saya cek ke lab ternyata semua hasil kolestrol dan gula darah saya diatas ambang normal.. oh noo

Setelah Detox

Great!! Cuma 1 kata itu yang mencerminkan perasaan saya sekarang.. memang program Smart DETOX sangat luar biasa! Terima kasih kepada pak Adit yang telah memperkenalkan program ini.. Saya berhasil mengikuti program di kombinasi dengan olahraga dan hasilnya amazing .. berat badan turun 33 kg dan dengan latihan yang benar perut saya hilang dan sekarang sixpack .. kereeenn .. semua masalah kolestrol dan gula darah sirna tak berbekas .. Thnks God! O ya satu lagi .. impian saya sekarang juga menjadi kenyataan .. sekarang saya aktif sebagi model .. percaya diri dan selalu tampil oke .. Smart DETOX telah merubah hidup saya ..

Saya sekarang aktif menjadi model. Saya juga menjadi Percaya diri dan selalu tampil oke. Smart Detox telah merubah hidup saya

Beberapa Foto Fani & Customer

Beberapa Artis Yang Menggunakan Smart Detoxr

Pilihlah Produk Yang Telah Memiliki Sertifikat FDA, GMP, TGA. Smart Detox Telah Memiliki ke 3-nya.

Semua Produk Smart Detox 100 % Halal

Beberapa Paket Dari Program Smart Detox

Ingin Bukti & Testimoni Lebih? Saksikan Video ini

Alasan Mengapa Membeli Smart Detox Kepada Fani :

  1. Fani Paham mengenai produk, karena telah menggunakan sendiri dan telah berhasil membuktikannya.

  2. Fani akan memberikan panduan pola pemakaian dengan jelas dampai sukses menurunkan berat badan.

  3. Bisa bayar langsung di tempat  /  Cash On Delivery (COD) langsung Fani yang anter paketnya sehingga customer dapat langsung memahami cara pemakaian yang tepat, bahkan Rahasia Fani menurunkan berat badan dalam waktu yang relatif singkat.

  4. Pengirinam ke luar kota dikirim langsung oleh Kantor Synergy Jakarta, sehingga aman dan terpercaya serta paket pasti sampai ke alamat customer (pembeli).

Untuk Info Lebih Lengkap Yuk Ngobrol Dengan Fani

DISCLAIMER: Hasil pada setiap orang bisa berbeda. Tergantung metabolisme tubuh & pola hidup sebelumnya.